大地の食卓シリーズ 「初夏の西洋野菜とハーブ」
香り豊かなフェンネル(フィノッキオ)、アーティチョークの旬の季節です。
この豊かな香りと味を楽しみながら、
効能についてフィトケミカル栄養学の視点から学びます。
日時:2011年6月4日(土曜日)12:00(4時間ほどのセミナーとなります)
場所:NGOYA四間道レストラン http://www.shikemichi.jp/
【内容】
レストラン内にて
・西洋野菜の調理法 デモストレーション
・フレッシュハーブティーの入れ方 デモストレーション
~~ホリスティックファーム会長 山本秀美~~
・ランチコース 初夏の野菜料理
~~四間道レストラン料理長 松浦仁志~~
ギャラリー内にて
・リフレッシュタイム
・西洋野菜のフィトケミカル栄養学
・ハーブのフィトケミカル栄養学
~~グリーンフラスコ代表 林真一郎~~
昔ながらの蔵を改装したレストランで、
安心感のあるゆったりとした空間を体感することができます。
この空間を活かした参加型少人数制のセミナーです。
定員 20名
参加費 9000円
お問い合わせ:ホリスティックファーム健康推進室 山田 seminar@holisticfarm.com
We strive to promote healthy life in the world
香り豊かなフェンネル(フィノッキオ)、アーティチョークの旬の季節です。
この豊かな香りと味を楽しみながら、
効能についてフィトケミカル栄養学の視点から学びます。
日時:2011年6月4日(土曜日)12:00(4時間ほどのセミナーとなります)
場所:NGOYA四間道レストラン http://www.shikemichi.jp/
【内容】
レストラン内にて
・西洋野菜の調理法 デモストレーション
・フレッシュハーブティーの入れ方 デモストレーション
~~ホリスティックファーム会長 山本秀美~~
・ランチコース 初夏の野菜料理
~~四間道レストラン料理長 松浦仁志~~
ギャラリー内にて
・リフレッシュタイム
・西洋野菜のフィトケミカル栄養学
・ハーブのフィトケミカル栄養学
~~グリーンフラスコ代表 林真一郎~~
昔ながらの蔵を改装したレストランで、
安心感のあるゆったりとした空間を体感することができます。
この空間を活かした参加型少人数制のセミナーです。
定員 20名
参加費 9000円
お問い合わせ:ホリスティックファーム健康推進室 山田 seminar@holisticfarm.com
We strive to promote healthy life in the world
0 件のコメント:
コメントを投稿