ご参加いただいた皆さんに有難とうございました。
また、年末の忙しいさなかに、手の込んだ素晴らしいお料理をご提供下さいましたパリの朝市大貫シェフ、有難うございました。とても美味しくいただきました。
丁寧に、時間をかけて下準備された数々のお料理で、ホリスティックファームのハーブ・野菜の良さを引き出して下さいました!
林真一郎先生の野菜・ハーブのフォトケミカルのお話もとても楽しかったです。
今後も大地の食卓セミナーを継続し、
自然農法で育て上げたホリスティックファームの作物を通し、
皆さんと、ホリスティック健康感・、ホリスティックライフを探求していきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
~~~~ メニュー ~~~~
あわびと生うにのフラン フェンネルの香おり (百合根・オニオン・フェンネル・フェンネルシード)
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小海老とパプリカのガトー トマトとバジルのジュレ (トマト・パプリカ・アボガド・バジル・セルフィーユ)
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コンソメスープ (オニオン・キャロット・セロリ・トマト・タイム・ローレル)
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南知多師崎のホーボーのポアレ パースニップとハーブソース (オニオン・キャロト・セロリ・パースニップ)
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子羊のロゼ風ロースト ローズマリー風味 (紅心大根・カブ・ミニキャロット・ガーリック・ローズマリー・タイム)
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デザート・コーヒー
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ハーブティー (パイナップルミント・ペパーミント・ベルガモット・レモンバーム・レモンバーベナ・フェンネルシード)
2010/12/20
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